Books for cook

I love cake
by Trish Deseine

On ne présente plus le fameux gâteaux au chocolat de Trish, voilà qu’elle s’ attaque à la pâtisserie dans une sorte de bible du genre. Comme toujours, les recettes de Trish sont tout à fait adaptées à la cuisine maison. Tout le savoir faire de Trish Deseine dans un livre qui deviendra, c’est sûr, un indispensable de pâtisserie.
200 recettes de gâteaux… Ils y sont tous : les cakes, les cookies, les petits gâteaux, les « sans cuisson », les tartes mais aussi ceux de votre enfance, ceux bien de chez nous comme les madeleines, le clafoutis et le far breton et ceux d’ailleurs comme le carrot cake, le cheesecake et les scones…




Biscuits, sablés, cookies
La bible des tout petits gâteaux
by Martha Stewart

La bible incontournable des petits gâteaux. 160 recettes qui vont affoler vos papilles et réjouir vos familles. Par la reine de l'art de vivre à New York, Martha Stewart.
Les petits gâteaux c'est mon péché mignon. J'essaie, je tente et des fois je rate. Le livre de Martha Stewart possède une organisation originale qui me plait beaucoup puisque les petits gâteaux sont classés par texture : légers, tendres, moelleux, sablés, croquants... car selon l'auteur on est souvent plus attiré par une texture particulière. Dans ce livre chacun y trouve son compte, il y a les grands classiques, les originaux, les gâteaux du monde, ceux de Noël... Mes préférés ? Les spritz !
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